21. März 2019 – Jahreshauptversammlung des WBV

im Namen des Vorstands lade ich Sie hiermit herzlich ein zu unserer

Jahreshauptversammlung 2019 am Donnerstag, den 21. mehr

23. März 2018 – Hamburg räumt auf

Winterhude ist dabei und hilft im Stadtteil.

Der Winterhuder Bürgerverein wird sich um 12:00 Uhr am Lattenkampplatz treffen und unseren Stadtteil vom Unrat befreien. mehr

Winterhude lädt ein zur 3. Nacht der Lichter!

Am 7. Dezember erstrahlen wieder viele Geschäfte rund um den Winterhuder Marktplatz in ganz besonderem Glanz. Ab 18 Uhr laden die Geschäfte zur langen „Nacht der Lichter“ und zum Bummeln, Schmökern und Genießen bei Kerzenschein ein. Die teilnehmenden Geschäfte haben für Sie etwas Besonderes vorbereitet – Glühwein, Plätzchen, Prosecco oder Saft und deftige Kleinigkeiten… lassen Sie sich von den Winterhuder Kaufleuten überraschen. Für Groß und Klein, Jung und Junggeblieben – für alle ist etwas dabei!

Lassen Sie sich verzaubern rund um den Winterhuder Marktplatz, in der Alsterdorfer Straße, Barmbeker Straße, Dorotheenstraße, im Grasweg, in der Hudtwalckerstraße und Ohlsdorfer Straße.

Nacht der Lichter_A5-neu