Einladung zum Winterhuder Sommerempfang 2017

Winterhuder Sommerempfang 2017

Dienstag, den 12. mehr

16.08.2017 Grillfest in der Wohnanlage

Die Mitglieder des Winterhuder Bürgervereins treffen sich im Garten der Altenwohnanlage, Fiefstücken 24,

ab 18:00 Uhr zum gemütlichen grillen. mehr

Einladung zum Winterhuder Sommerempfang 2017

Winterhuder Sommerempfang 2017

Dienstag, den 12. Juli 2017, ab 18.00 Uhr

Haspa-Filiale Dorotheenstraße Dorotheenstraße 102, 22301 Hamburg

Liebe Mitglieder,

liebe Freundinnen und Freunde des Winterhuder Bürgervereins,

wir engangieren uns gemeinsam für unsen Stadtteil,  wir organisieren zusammen kulturelle Aktivitäten, unterstützen soziale Einrichtungen und vieles mehr – kurzum:   wir kümmern uns um das gute Zusammenleben in unserem l(i)ebenswerten Winterhude.

Ein guter Grund, sich zu treffen, sich auszutauschen und auch neue engagierte Menschen im Stadtteil kennenzulernen.

Der Winterhuder Bürgerverein lädt Sie hiermit herzlich ein zu unserem Winterhuder Sommerempfang. Die HASPA stellt uns freundlicherweise nicht nur ihre Räume zur Verfügung, sondern sorgt auch für einen Imbiss und Getränke.

Um den Abend besser planen zu können, bitten wir bis zum 13.6.2016 um Anmeldung telefonisch bei Cornelius Seyfarth unter der Telefonnummer 0176 – 2022 9005,

per Mail unter c.seyfarth@winterhuder-buergerverein.de oder schriftlich an die obige Adresse.

Wir freuen uns auf Sie.