Winterhude lädt ein zur 3. Nacht der Lichter!

Am 7. Dezember erstrahlen wieder ... mehr

Einladung zum Winterhuder Sommerempfang 2017

Winterhuder Sommerempfang 2017

Mittwoch, den 12. Juli 2017, ab 18.00 Uhr

Haspa-Filiale Dorotheenstraße Dorotheenstraße 102, 22301 Hamburg

Liebe Mitglieder,

liebe Freundinnen und Freunde des Winterhuder Bürgervereins,

wir engangieren uns gemeinsam für unsen Stadtteil,  wir organisieren zusammen kulturelle Aktivitäten, unterstützen soziale Einrichtungen und vieles mehr – kurzum:   wir kümmern uns um das gute Zusammenleben in unserem l(i)ebenswerten Winterhude.

Ein guter Grund, sich zu treffen, sich auszutauschen und auch neue engagierte Menschen im Stadtteil kennenzulernen.

Der Winterhuder Bürgerverein lädt Sie hiermit herzlich ein zu unserem Winterhuder Sommerempfang. Die HASPA stellt uns freundlicherweise nicht nur ihre Räume zur Verfügung, sondern sorgt auch für einen Imbiss und Getränke.

Um den Abend besser planen zu können, bitten wir bis zum 13.6.2016 um Anmeldung telefonisch bei Cornelius Seyfarth unter der Telefonnummer 0176 – 2022 9005,

per Mail unter c.seyfarth@winterhuder-buergerverein.de oder schriftlich an die obige Adresse.

Wir freuen uns auf Sie.